Galvenie » 2013 » Oktobris » 13 » *(JD) "Миг внимания!"
10:45
*(JD) "Миг внимания!"
*(JD) "Миг внимания!"

Люди добрые! Нам надо было быть более внимательными! Подумать: против или за Здоровье Рядом ходящих людей, что сегодня очень серьёзно связано с границей на Тонкие Мири...

Это так просто может случится - сказал близкому человеку слово "крепкое", чаще всего презрительный, беспощадный, злой и жизнь человека погашено с реальности земной...

Помню, что когда то читала новость, как в семье близкий человек сказал другому оскорбительное слово в присутствии матери и - жизнь матери, после услышанного, погасло навсегда...

Меня это так поразило, что я решила: любому человеку скажу только добрые слова, чтобы каждый человек жил долго и счастливо.

Сейчас мы каждое мгновение переживаем такую возможность и только от нас каждого зависит: спасать человека рядом ходящего, чтобы сам был спасён. Мы Люди с большой буквы, можем же простить, руку подать...

Сестра одна, сестра вторая,
Кому злое слово сказать?
Одна рубашку стирала,
Обе братиком звали.
- И все жили в одной дружной семье." (*)



... Когда выпила горячий чай и таблетку лекарств, прилегла и старалась максимально расслабится, читала в мыслях молитвы, что знала наизусть... Всё вышло из сердца, через левое плечо. Мелкие боли, может поток энергии, за ухо левое, особенно около горла, подбородок, прикасаясь к наружным мышцам глаз, к голове, в место жизненного истока. Там тогда всё сильно пульсировало, шумело, в ушах сильно гремело... Дальше начало чесаться, зевота, кашель осторожный, холод пошел, потом пот, и очень хотелось вытянутся... Всё медленно успокоилось. Продолжала молится, и тут... вспомнила, надо записать, документировать опит... Опит такой сейчас у каждого свой, но есть и что-то общее, что побуждает мыслить, задуматься, искать... Знаем: "умному Мир принадлежит" где Жизнь Силу набирает! Большие дела поднимает и решает.

Красивы луга скошенные,
Но красивее гребенные;
Но еще красивее луга,
Когда всё вместе сложено. (**)



Всё происходит лучше как мы можем придумать, если только Мы понять хочем, помогать желаем, тогда и Отец Небесный-Создатель-БожеМать помогает! Миг внимания сейчас - Ценность Движения очень большая! Пусть Бог Нам Всем Помогает Миг Внимания почувствовать и мир сохранить с Собой и Всему вокруг Нас!

Течет Огре, гремит,
Даугава звонко течёт.
В Огре полно камыш
В Даугавы - серебро. (***)


Спасибо Отец Небесный-БожеМать-СемяСвета! Спасибо Всем Нам Участникам Боже Рода, Всем Светаносцам! Всем! Всем - за Миг Внимания - что Уважаем!

Лучше пою ножки обувая,
Чем голову расчесывая.
Лучше иду без приданное,
Чем без чести в людях. (****)



29.09.2013.12:37 --- в Боже Силе записала Эслаума.
_____
(*) Avots: "Pie dižozola saknēm" Romans Pussars, izdevn. "ZVAIGZNE", Rīga, 1985.
(**) Avots: "Neba Maize pati nāca" sakārt. A.Inte, māksl. I.Lūse, izd. "ZVAIGZNE", Rīga, 1985.
(***) Avots: "Saulīte dancoja sudraba kalnā", māksl. K.Dāle, izd. "LIESMA", Rīga, 1969.
(****) Avots: "Kas var dziesmas izdziedāt", IZLASE, izd. "ZINĀTNE", Rīga, 1974.
--------
Полезно ЗНАТЬ!
1) "Я вас создал в Великой Любви и в Великой Любви вас охранял, стараясь подвести людей к пониманию того, что мир (общество) можно выстроить только в Любви "к ближнему своему", ибо ближний ЕСМЬ проекция Бога в Плотном плане, и не любить Бога, сотворившего человека, нельзя, а значит, нельзя не любить каждую проекцию Бога, каждого человека, несущего в себе часть Божественного Пространства, часть Творящего Начала Начал!"
(Диктовка от 30.09.13, стих 11, "Искушение и наказание", записал Леонид Маслов, на латышском языке, интуитивно, переписала Эслаума 01.10.2013)**

2) "Поверьте, вы не только спасли человечество, вы продемонстрировали Небесам, что ваше САМОсовершенствование, пусть не у всех и не у каждого, но достигло уровня, когда Со-Знание отдельной Сущности ЕСМЬ Кластер совершенства, а значит, ваше Духовное Единение формирует СОВЕРШЕННОЕ Пространство, или Пространство Духа, которое разрушить уже невозможно, ибо это то, что называется Одним и Единым словом - БОГ!"
(Диктовка от 25.09.13, стих 10, "Сосредоточение", записал Леонид Маслов, на латышском языке, интуитивно, переписала Эслаума 26.09.2013)***

3) "Вы должны ТОЧНО ПОНИМАТЬ, что при встрече со Мной рядом с вами не будет стоять Президент страны или её Духовный лидер, или кто-то из родственников, ибо Экзамен вам придётся сдавать "персонально"!
Вам придётся отвечать за все свои ошибки и заблуждения самому, и то, что "нас так учили", никогда не было оправданием, хотя потому, что вы сами несёте ответственность за свою жизнь!"
(Диктовка от 26.11.09, стихи 15, 16, "Спасение людей заложено в них самих и в Создателе!" записал Леонид Маслов, на латышском языке, интуитивно, переписала Эслаума 27.09.2013.)****

4) "Так сейчас устроены меняющиеся ментальный и астральный миры. Ментальные тела таких людей примитивны и состоят из самой низковибрационной материи ментального мира. Они не способны к высокому содержанию своих мыслей. Но не поймите меня превратно. Они неспособны к высоким мыслям, но у них всегда есть возможность менять и свои мысли, и свои ментальные тела."
(Цитата из: Урусвати "Письма из Дома" через Марину Шульц. Письмо 12. "С чего начинать строительство Нового мира." Источник: Журнал "МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения" № 4/2013. Эл. адрес журнала: mirovoy_channeling@mail.ru , перевод Яниса Оппе на латышском языке можно прочитать: http://gaismasdarbinieki.com/ Pirmdien, 2013. gada 30. septembrī.)

Вспомним?
(#1) "... После двух радуг Бог поднимает иногда ещё и третий молоток, где тогда показывается третья слабее радуга. (предание о Боге, 1929, 13 (17) М. Берзиньш. Умурга)"
(Цитат из: *(JD) "Радуга мост строит" (фотогр.) в сайт: http://spekavots.ucoz.ru/ 01.10.2013.12:15)

(#2) "Дружок, милый! Ты можешь создать свой клуб Дискуссий (без ограничения возраста) в Семье, с друзьями, в рабочем коллективе, переговорить Боже Мысли , которых ты решаешь с своими Учителями с Тонких мирах, с своим Учителям - Высшим Я. Расскажи свои знания, выслушай других..."
(Цитат из: *(J) "Задание!" в сайт: http://spekavots.ucoz.ru/ 09.08.2013.13:01)

(#3) "- Мне нравится когда Ты со мной разговариваешь, меня удивительная теплота обнимает!
= Это и есть та энергия, что вес Космос земным людям дарят. Только почувствовать надо и откликнуться , подумать: счастье ли в одиночестве быть? Что будет делать в руинах...
- Новые дома строить...
= Дома то не исчезнет. Те как были так и будут, но пустые... То тебе, дочь моя, трудно понять сейчас. Придётся всё пережить. Тогда и каждый увидит, испытывать будут"
(Цитат из: *2) Письмо мысли Создателя "Это и есть то энергия." в сайт: http://spekavots.ucoz.ru/ 13.09.2012.22;56)

=====
*(JD)-Новую Работу *(JD) "Миг внимания!" Эслаума записала 29 сентября 2013 года в 12:37, с помощи Участников Боже Рода, вставлена в сайт (на латышском языке): http://spekavots.ucoz.ru/ 03.10.2013.08:02 и там же на русском языке: 12.10.2013.
**Источник: http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-30.09.13.html , на латышском языке: http://spekavots.ucoz.ru/ 02.10.2013.12:41.
***Источник: http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-25.09.13.html , на латышском языке: http://spekavots.ucoz.ru/ 27.09.2013.07:56.
****Источник: http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-26.11.09.html , на латышском языке: http://spekavots.ucoz.ru/ 30.09.2013.08:02.
=====
С сердечной любви Новую Работу (JD) "Миг внимания!" всеобщему опыту подготовила Эслаума.
Skatījumu skaits: 459 | Pievienoja: Eslauma | Reitings: 0.0/0
Komentāru kopskaits: 0
Vārds *:
Email *:
Kods *: