Galvenie » 2013 » Augusts » 27 » "Приветствую любимые!"
18:48
"Приветствую любимые!"
Приветствую Аннулиню! Мою любимую невесточку! Вот подарок для Галиночки, Наденьки и всем, кто захочет прочитать. Только очень прошу понять, что в письме изложено только работа моих рук, глаз и биологический дар - мозг, ну и Высшему Автору разрешено использовать мой долголетний опыт. И всё.
Вот на сайте: http://spekavots.ucoz.ru/ 10.09.2012.17:35 -2012 Septembris, можно прочитать, тут всё сказано:
- Разреши мне задавать тебе несколько вопросов...
- Мне?!
- Да, Моя дочь, тебе...
- И какие это будут вопросы?
- Ты веришь, что Я, твой Создатель, хочу с тобой поговорить?
- Да, верю, сомнений нет никаких!
- И как будет с послушанием?
- Конечно, послушной хочу быть! Я и стараюсь слушать!

(В тот момент зашел внук и что-то спросил, но я, стараясь не забыть, что дальше писать, просила его начинать одеваться, и что я ему скоро помогу. Внук тут же ушел.)

- Ну, видишь, как с послушанием получилось: себя слушать хотела, а Меня - в соседнем Душечки - забыла... - Да, получилось так интересно...

(цитат из: *1) Письмо Мыслей Создателя "Некоторые вопросы", записано Эслаумом 08.09.2012.08:15)
С любовью от сердца, Эслаума (26.08.2013.17:37).

*(J) "Любимые!"

Почему мы невидим избыток в котором "купаемся"?! Почему у многих людей на лице злость видна? Голос гневные звуки выпускает, что ушкам боль приносит? Почему?...

Я помню далёкие времена детства, когда мои ушки бомбардировали: иди нарви листья, иди покорми свиней, подои коров, иди, иди! И я ходила! Но в мыслях уже планы создавала, какие дела для сердца сделаю, когда все "иди, иди" быстро выполню...

Сейчас - только в памяти прикоснусь этим тяжестям, потом в кладовую опыта скрываю и глазки открываю, гляжу в сегодняшний мир - Мир Мира и Радостной Божьей Красоты Природы!...

Счастлива я! Божая Радость и Сила греет и нянчит меня! Я всему Миру! Всем! Божье Счастье и Помощь в участием Любви дарю! ВСЕМ, ВСЕМ!

Бери Дружок! Берите Родные! Друзья! Берите и Улыбайтесь! Мы хотим жить! Счастливыми быть! И МЫ ЕСМЬ! Улыбаемся! И поём: (Гимн Латвии, но можно петь и свою любимую национальную песню)!

И пусть кто думает, что гимн можно петь только по большим праздникам. Я люблю свою землю, я люблю свою национальную государство, своих сограждан и пою нам всем любимую песню -ГИМН! Пусть все Души поют вместе снами в каждый миг!!!

Вывод: сосна не растёт в болоте, ёлка не растёт в дюнах, но прекрасно растёт рядом посредине горы!... (дата записи неотмечена. Зам. Эсл.)

Спасибо любимый Боже Отец-Мать-Семя Света! Спасибо Иерархам-Учителям! Наставникам! Спасибо Всем, Всем - Людям! Счастливым и нам всем Вместе быть! Нам всем - Любимым!

13.08.2013.07:14 --- в Боже Силе записала Эслаума.
----------
Полезно ЗНАТЬ!
1) "Я вам ещё не говорю о том, что происходит ТАМ, в Вечности, но можете Мне поверить, что "камень ЕДИНЕНИЯ", брошенный вами на Великом ВЕЧЕ Начала Начал, ещё только начал формировать Цунами Великого КОСМОСА, но эта волна вернётся к нам многократно усиленной ПервоЛюбовью всего Космического Пространства, ибо такое для Нас Иерархии СВЕТА не забывается!"
(стих 17, Послания Отца Абсолюта 22.08.13. "Эпилог", записал Леонид Маслов. Источник: http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-22.08.13.html )

2) (цитата ... Источник: Журнал "МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения" N 2(8), 3(9)?, Эл. адрес: mirovoy-channeling@mail.ru , Проект "ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ И ЗАПАДЕ" - этап второй "МИР БУДУЩЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА" МИКАЛОЮС ЧУРЛЁНИС, через Светлану Драчёву "СТАЖЕРЫ в реабилитационном центре 5-го измерения")

3) (цитата ... Источник: http://www.magnitiduha.info/archives/6662, 14/08/2013. "Посмотри на Мир с Радостью, Улыбкой и Любовью". Автор: Эдуард Светлаков)

Помним? "Дружок, милый! Божья Душечка! Вот это радость! Мы Силы накапливаем, мысли Новой Жизни набираем! И новости прекрасные узнаём - Душечки из давних письмах, земной плотью живущие, свои тела к здоровью приводит: кто в больнице, в руках добрых врачей, лёгкие подлечит, кто сердце поправляет. Ещё другие процедуры водные принимают... Только добавить хочу ещё - Мыслями сильными подкрепиться надо!..."
(Цитата из: *(J) "Spēki krājas!" / *(J)-Новое письмо "Сила накапливается!"/, записано Эслаум 20.03.2013.13:12, читать полностью можно: http://spekavots.ucoz.ru/ 30.03.2013.00:31 - 2013 Marts)
=====
*(J)-Новое письмо "Любимые!" Эслаум записала 13.08.2013.07:14, вставлена в сайт: http://spekavots.ucoz.ru/ 25.08.2013.10:37, передано Радио волнам Латвии 25.08.2013.00:04.
=====
С сердечной любви Новое письмо *(J) "Любимые!" всеобщему опиту подготовила Эслаума.
Skatījumu skaits: 754 | Pievienoja: Eslauma | Reitings: 0.0/0
Komentāru kopskaits: 0
Vārds *:
Email *:
Kods *: